प्ररूप 21 ङ

(नियम 64 देखिए) निर्वाचन की विवरणी

19-उदयपुर (अ.ज.जा.) संसदीय निर्वाचन-क्षेत्र से लोक सभा के लिए निर्वाचन

क्रम सं.	अभ्यर्थी का नाम	संबद्ध पार्टी	डाले गये मतों की संख्या
1	ताराचंद मीना	इंडियन नेशनल काँग्रेस	476678
2	दलपत राम गरासिया	बहुजन समाज पार्टी	14460
3	मन्ना लाल रावत	भारतीय जनता पार्टी	738286
4	प्रकाश चन्द	भारत आदिवासी पार्टी	217138
5	राजेन्द्र कुमार मीणा	इण्डियन पीपुल्स ग्रीन पार्टी	6777
6	कानजी लाल डामोर	निर्दलीय	5931
7	प्रभुलाल मीणा	निर्दलीय	7996
8	डॉ. सविता कुमारी अहारी	निर्दलीय	8162

मतदाताओं की कुल संख्या	2231240
डाले गए विधिमान्य मतों की कुल संख्या	1475428
"इनमें से कोई नहीं (नोटा)" के लिए मतों की कुल संख्या	22948
प्रतिक्षेपित मतों की कुल संख्या	698
निविदत्त मतों की कुल संख्या	46

मैं घोषित करता हूं कि मन्ना लाल रावत

52-एच-ब्लॉक, हाउर्सिंग बोर्ड कॉलोनी, से. न. -14, उदयपुर (राज.)

उक्त स्थान को भरने के लिए सम्यक् रूप से निर्वाचित हुए हैं।

स्थान - उदयपुर तारीख - 04 जून 2024

> मिला कलक्टर एव जिला मणिएउट उदरणुर रेज 19-3 र क

(अरविन्द कुमार पोसवाल) रिटर्निंग ऑफिसर 19-उदयपुर) अ.ज.जा (.संसदीय निर्वाचन क्षेत्र (जिला कलक्टर एवं जिला मजिस्ट्रेट, उदयपुर)

(अन्तविन्द कुम्सर पोसयाल) रिटन्निन व्यक्तिप्रसर संसंतिमनितविन वेज अन्सरयपुर (अ.ज.जा.) (जिला कलग्राद द्वे जिला मनिस्ट्रेट, ज्वयपुर)

FORM 21E (See rule 64) Return of Election

Election to the House of People from the 19-Udaipur (ST) Parliamentary constituency

Serial No.	Name of Candidate	Party affiliation	No. of votes polled
1	Tarachand Meena	Indian National Congress	476678
2	Dalpat Ram Garasia	Bahujan Samaj Party	14460
3	Manna Lal Rawat	Bharatiya Janata Party	738286
4	Prakash Chand	Bharat Adivasi Party	217138
5	Rajendra Kumar Meena	Indian Peoples Green Party	6777
6	Kanji Lal Damor	Independent	5931
7	Prabhulal Meena	Independent	7996
8	Dr. Savita Kumari Ahari	Independent	8162

Total number of electors	2231240	
Total number of valid votes polled	1475428	
Total number of votes for ''None of the above (NOTA)''	22948	
Total number of rejected votes	698	
Total number of tendered votes	46	

I declare that -

Manna Lal Rawat of

52-H-Block, Housing Board Colony, Sec. No.- 14, Udaipur (Raj.) has been duly elected to fill the seat.

Place - Udaipur

Date - 04th June 2024





RETURNING OFFICER 19-Udaipur (ST) Parliamentary Constituency (District Collector and Diskiel Magistrate, Udsipur)