## प्ररूप 21ङ (नियम 64 देखिए) निर्वाचन की विवरणी

## 069-कठूमर (अ.जा.) विधानसभा निर्वाचन-क्षेत्र से राजस्थान (राज्य) की विधान सभा के लिए निर्वाचन

अभ्यर्थी का नाम	संबद्ध पार्टी	डाले गए मतौँ की संख्या
दिनेश	बहुजन समाज पार्टी	828
रमेश खींची	भारतीय जनता पार्टी	79756
संजना	इंडियन नेशनल कॉंग्रेस	79347
सुनिल बैरवा	आम आदमी पार्टी	688
करण चन्द	निर्दलीय	227
जल सिंह	निर्दलीय	622
ठाकुर सिंह पंवार	निर्दलीय	362
मंगलराम	निर्दलीय	1432
मोती लाल	नि-र्दलीय	389
	दिनेश रमेश खींची संजना सुनिल बैरवा करण चन्द जल सिंह ठाकुर सिंह पंवार मंगलराम	दिनेश बहुजन समाज पार्टी रमेश खींची भारतीय जनता पार्टी संजना इंडियन नेशनल कॉंग्रेस सुनिल बैरवा आम आदमी पार्टी करण चन्द निर्दलीय जल सिंह विनर्दलीय ठाकुर सिंह पंवार निर्दलीय मंगलराम निर्दलीय

मतदाताओं की कुल संख्या	229399
डाले गए विधिमान्य मतों की कुल संख्या	163651
''इनमें से कोई नहीं (नोटा)'' के लिए मतों की कुल संख्या	738
प्रतिक्षेपित मतों की कुल संख्या	240
निविदत्त मतों की कुल संख्या	1

मैं घोषित करता हूं कि **रमेश खींची** 

## ग्राम-सोंखर हालवासी वार्ड नं.-2 सोंखर रोड खेरली तहसील-कठूमर

उक्त स्थान को भरने के लिए सम्यक् रूप से निर्वाचित हुए हैं ।

स्थान अलवर दिनांक 03.12.2023

and the second

(सुनील कुम्पर झिंगोनिसा) रिटर्निंग अधिकारी 069-कठूमर (अ.जा.) उपखण्ड अधिकारी एवं उपखण्ड मजिस्ट्रेट कठूमर रिटर्निंग ऑफिसर

(एस.डी.एम.) विधान सभा क्षेत्र कठ्म जिला अलवर (राज



## Form 21E

(See rule 64)

**Return of Election** 

Election to the Legislative Assembly of Rajasthan State from the 069-Kathumar (SC)

Assembly constituency.

Return of Election

Serial No.	Name of Candidate	Party affiliation	No. of votes polled
1	DINESH	BAHUJAN SAMAJ PARTY	828
2	RAMESH KHINCHI	BHARATIYA JANATA PARTY	79756
3	SANJNA	INDIAN NATIONAL CONGRESS	79347
4	SUNIL BAIRWA	AAM AADMI PARTY	688
5	KARAN CHAND	INDEPENDENT	227
6	JAL SINGH	INDEPENDENT	622
7	THAKUR SINGH PANWAR	INDEPENDENT	362
0	MANGALRAM	INDEPENDENT	1432
8	MOTI LAL	INDEPENDENT	389

Total number of electors	
Total number of valid votes polled 1	
Total number of votes for "None of the above (NOTA)"	738
Total number of rejected votes	240
Total number of tendered votes	1

I declare that—

RAMESH KHINCHI of

VILLAGE SONKHAR HAALWASI WARD NUMBER 2 SONKHAR ROAD KHEDLI TEHSIL KATHUMAR has been duly elected to fill the seat.

Place ALWAR Date 03-12-2023

(Sunil Kumar Jhingonia) Returning Officer 069-Kathumar (SC) Sub Divisional Officer & Sub Divisional Magistrate Kathumar

रिटर्निंग ऑफिसर (एस.डी.एम.) विधान सभा क्षेत्र कठूमर (०००) जिला अलवर (राज०)